缶詰で
お弁当にもおつまみにも!!


そして
こちらを使って

{804BE023-F4B4-4E5C-B2AF-A4AB4EC9DFEC:01}


青じそドレッシングで和えました。





{63BFBEBB-67DF-46DE-AF24-7FE0074B083E:01}


紫玉ねぎと、ポテトチップス、シーチキンで和えただけのあっという間!!

マヨネーズで和えればさらに最高に美味しい!

材料 二人分
紫玉ねぎ1/2個
シーチキン一缶
青じそドレッシング大さじ1弱

作り方
玉ねぎはスライスしたら15分置く。
すると、辛味もとれて、細胞が壊れて酵素が働き、血液さらさら効果アップ!
生で食べた方が
硫化アリルが効率よく摂取出来ます。

そしてから、シーチキンと青じそドレッシングを混ぜれば出来上がり!!

シャキシャキ!!!うまー!!!




あとは
ペペロンチーノのパスタソースで

{2C678B21-0DA2-4E55-8560-E50BED61FAEF:01}


ズッキーニ

茄子
かぼちゃ
ピーマン

野菜蒸し焼き炒め!

これ美味しかったー!!!
ベーコン入れ忘れちゃったな(笑)


本日は
ペペロンチーノの野菜蒸し焼き炒め
ポテトサラダ
紫玉ねぎとシーチキン和え
味噌汁
キヌア入り白米
キュウリの漬物


でした!!


あ、肉物がなかった(笑)