ハイサ~イ(・∀・)/
島人になった気分で~♪
☆ラフテー☆
療養中、元気な日に作りました!!
なんせずーっとインドアやったから…
って当たり前か(^▽^;)
飲まなあかん薬と時間だけはたっぷりあったからさw
時間かかるもの作りたくて( ̄▽ ̄)=3
今回はこちらのレシピを参考にさせてもらいました(^-^)/
↑このブログ、めーーーーっちゃ面白くて美味しそうで、最近よく見させてもらってます☆
超おすすめ♪♪
お箸で切れます(ノ゚ο゚)ノ
終盤で私はチンゲン菜を豚サンにかぶせて煮ました(・∀・)/
あと、しょうがも添えてみました☆
ちょっと煮込みずぎて煮汁がなくなっちゃたのが失敗(ノ_-。)
でも、美味しくいただけましたとさぁ~o(^▽^)o
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=47927