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私の大好きな器屋さん、東横線は妙蓮寺の @maholo__ さんにて作家 @keicon...

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私の大好きな器屋さん、東横線は妙蓮寺の @maholo__ さんにて作家 @keicondoさんと3月20日18時より行われるイベント、まだお席がございます。 (どなたでもご参加頂けます。) とにかくkeiさんの器が素晴らしい❣️ . 料理はお写真の通り。 砂糖不使用発酵調味料を使った梅ひじき、ニンニク味噌床ビーフ、乳酸キャベツ、ひじきにぎり、切り干し大根のピリ辛和え、手作り甘酒の試飲、尻切れ襦袢さんセレクト料理に合わせた日本酒4種。お土産にジャスミン茶。 簡単なレシピ付き😘 と、盛りだくさん❣️ 料金は税込5000円になります。 この機会に是非🥰 (お目にかかれた方はアラディネットのレッスンにも是非どうぞ😊) . 【Keicondo 個展】 2020/3/20(金・祝) ~ 3/29(日) 平日 12:00〜18:00 土日祝 11:00〜18:00 定休日 | 3/25(水) ◆作家在廊予定日 | 3/20 <Keicondo> 1981年 茨城県笠間生まれ 2006年 茨城県窯業指導所 成形・釉薬 修了 2007年 ボリビア国へ陶磁器隊員 2009年 笠間市にて独立 . @keicondo 【àladînette × Keicondo 発酵と日本酒のお食事&勉強会】 お料理:@aladinetteaya 日程:3月20日 (金・祝) 18:00〜 場所:うつわ屋まほろ お一人様:¥5,000(税込) <メニュー> お料理:4〜5品 生甘酒の試飲 ドリンク:『シリキレジュバン』セレクトの4種の日本酒 @shirikiregibao . ※ご予約はお電話、メール、各SNSのDMよりお気軽にどうぞ info@maholo.net #Keicondo #aladinette #シリキレジュバン #うつわ屋まほろ #料理と器 #発酵食品 #和食ごはん #器好きな人と繋がりたい #器屋

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