季節のパンメニュー

シーズンメニューは、
季節のお野菜や食材を使った
アヴェニールオリジナルパンです!

月替わりに3種類開講しています
好きなパンを受講出来ます!

沢山のレパートリーを愉しんでくださいね

★料金 4,000円 
★時間 約2~2.5時間

※同日に、2メニュー受講可能です。
※2倍量作成料金は1500円プラス。
↑どちらも、時間差で2回捏ねます♪

2月 シーズン menu 3種 

【 季節のお野菜や食材を使ったパン シリーズ 】

1月 
① 黒豆きな粉
② きんぴらごぼう・マヨスティック
③ ちくわパン

黒豆きな粉
1-①

きんぴらごぼう・マヨスティック
1-②

ちくわパン
1-③


2月 
① ゆずと緑茶のちぎり パン
② とろける・ショコラ
③ グラハム・ジンジャーエピ

ゆずと緑茶のちぎり パン
2-①

とろける・ショコラ
2-②

グラハム・ジンジャーエピ
2-③


3月  
① 肉まん
② 桜あんマーブル
③ キムチーズ

肉まん
3-①

桜あんマーブル
3-②

キムチーズ
3-③


4月 
① モチモチうぐいす餅パン
② 桜あんぱん
③ スパイシーウィンナーブレッド

モチモチうぐいす餅パン
4-①

桜あんぱん
4-②

スパイシーウィンナーブレッド
4-③


5月  
① よもぎベーグル 
② お好み焼きパン 
③ クランベリーヨーグルト

よもぎベーグル 
5-①

お好み焼きパン
5-②

クランベリーヨーグルト
5-③


6月 
① キャロットブレッド
② ツナコーンベーコン卵
③ ココパイン

キャロットブレッド
6-①

ツナコーンベーコン卵
6-②

ココパイン
6-③


7月 
① コーンブレッド
② 枝豆チーズパン
③ マルゲリータ

コーンブレッド
7-①

枝豆チーズパン
7-②

マルゲリータ
7-③


8月 
① ポテトフォカッチャ
② カリカリガーリックバジル
③ ほうれん草とドライトマト

ポテトフォカッチャ
8-①

カリカリガーリックバジル
8-②

ほうれん草とドライトマト
8-③


9月 
① パン・ド・ヴァン
② パンプキン・シナモンナッツ
③ ポンデケージョ

パン・ド・ヴァン
9-①

パンプキン・シナモンナッツ
9-②

ポンデケージョ
9-③


10月 
① ハロウィンブレッド
② 焼き芋あんぱん
③ きのことベーコンのフォカッチャ

ハロウィンブレッド
10-①

焼き芋あんぱん
10-②

きのことベーコンのフォカッチャ
10-③


11月 
① おさつフランス
② まるごとポテト
③ マロンクーヘン

おさつフランス
11-①

まるごとポテト
11-②

マロンクーヘン
11-③


12月 
① パネトーネ
② シュトーレン
③ クグロフ

パネトーネ
12-①

シュトーレン
12-②

クグロフ
12-③



※ ひとまず、メニューと写真です♪
おいおい、写真をクリックすると、
ひとつひとつ、パンの説明や、
使用している材料など詳細を明記しますね~




レッスン日程&空き状況
⇒ こちらクリック

Web予約
⇒ 申込フォームから どうぞ♡

パン教室 レッスン メニュー
⇒  体験レッスン menu 
⇒   ベーシック menu  
⇒    シーズン menu  
⇒ 白神こだま酵母 menu






パン教室 アヴェニール
札幌市中央区南3条東2丁目
Googleマップ

体験レッスンについて
⇒ こちらクリック

レッスン メニュー
⇒ ベーシック menu 35種
⇒ シーズン menu 36種
⇒ 白神こだま酵母 menu 24種

レッスン日程&空き状況
⇒ こちらクリック

予約専用携帯
080-4041-3981

予約用メール
avenir@softbank.ne.jp

Web予約受付可
⇒ 申込フォームは こちらクリック

ホームページ 
⇒ avenir.me