学びの春にback to schoolなんてどうでしょう、スクーリング・パッド8期募集中! | アウグスビアクラブ ビール屋のブカツ

アウグスビアクラブ ビール屋のブカツ

毎日がビール日和!六本木けやき坂上、アウグスビアクラブからウマイ話お届けします。

自らの生き方・働き方を「学び続けること」で発見していく学校、スクーリング・パッド。

4月4日からレストランビジネスデザイン学部の第8期がスタートしますよ!かくいう私は1期生です。すごい!もう8期なんて。レストランで働く人、働きたい人、独立したい人、そんな生徒達が1つの教室に集まって多彩なゲストを迎えつつ思いのたけを語る3ヶ月間です。

卒業後も何かと友人を増やす機会になっているこの場所、興味のある方、体験してみませんか?時間の問題でしょうが、少し空きはあるみたい。オススメ!

スクーリング・パッド レストランビジネスデザイン学部8期
◆開講期間
4/4~7/11 毎週土曜日10:00~13:10 全14回
◆授業料
189,000円
◆ゲスト ※敬称略
・中島武(際コーポレーション)
・稲本健一(ゼットン)
・新川義弘(ヒュージ)
・金井伸作(ユニマットキャラバン)
・松村厚久(ダイヤモンドダイニング)
・田代隼朗(ムジャキフーズ)
・福政恵子(アクアプランネット)
・丸山宏人(オザミワールド)
・遠山正道(スマイルズ)
・入川秀人(入川スタイルアンドホールディングス)
・大嶋啓介(てっぺん)
・木村賀衛(味ノマチダヤ)
・犬養裕美子(レダック)
・柿沢安耶(ポタジエ)
・阿多笑子(voivoi)
・藤本孝博(日本マクドナルド)