あんしん豚とおいしさと大自然の空気を一度に味わえる
ファーム「バーベキューハウス」が
いよいお開放されます
実は去年の夏にはある程度完成していましたが、
お客さんに使ってもらおうという考えで作った訳ではありません。
ファームの家族や知り合いで楽しむ程度、代表の拓男がおいしい
ビールが飲みたい、と言った話から作った訳です
しかしいざバーベキューをしてみると、
「こんなきれいな景色で食べられるのは幸せだなー」
とロケーションの良さにあらためて感動しました
お肉、お酒のうまさもいつも倍以上に感じられます
「せっかくのこんな所、自分たちだけではもったいない」
「あんしん豚のリピーターさんやお客さんに是非喜んでもらえれば」
そんな思いに変わりました
なので基本的には一日一組限定の少人数制。
準備、片付けもお客さんにすべて行ってもらいます。
あんしん豚を買って頂き、場所を提供するといった感じでしょうか。
バーベキューは準備片付けも醍醐味ですからね
私たちも初めてのことなのでなかなかうまく対応できないかも
しれませんが、出来る限りは頑張りますね
詳しいことはホームページにも掲載していますので
ご覧ください
http://www.anshinton.co.jp/special/501.html
ざっくり載っていますので、分からないことがあれば
お気軽にメール、電話でお問い合わせください
それでは次回は「バーベキューハウスVol2」
周辺のレポートをお届けしますお楽しみに