皆様こんにちは今日も相変わらず風が冷たいです
風邪をひかないようにご注意くださいませさて、カンパを
焼いた前日の夜に実は【coupe-feti】レシピのルヴァン種で
バゲットを焼いていたんです今朝は、そのバゲットを全部
頂きましたで、成果のほどは。。。まぁ~いつもと変わらない
感じですが、進歩なしですねいつもはブログに載せた事で
自分の記録に。なんて思っていたのですが、やっぱりノートに
書いておかないと。。。と昨日思い立ったので今度からは
ノートにちゃんと書きとめようと思います。今更ですがね
↑一番目のクープ ↑最後のクープ
どちらも微妙ですでも真ん中二つは、もっとへなちょこ
気泡が全然
一次発酵は
いい感じに
ぷくっとしていた
のになぁ~
また色々試してみようと思います。頑張るぞぉ~
まずはノートに書き残すことから始めようかな
ランキングダウン中につき。。。ポチっとクリックで応援
宜しくお願いします。皆様の一票お待ちしています(*^ー^)ノ
にほんブログ村 ←携帯からもクリック宜しくです(*゚ー゚)ゞ
「自家製酵母の会」 350名様に枠広げました★
今日も素敵な一日になりますように☆彡
- coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ ~バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、山食~/山下 珠緒
- ¥1,470
- Amazon.co.jp
- パン作りを応援☆☆パン焼き&お菓子作りのお助けアイテム♪下から熱を伝えます!ショップ限定260...
- ¥4,200
- 楽天
※モバイル非対応