皆様こんにちは今日の天気はイマイチですね
さて…今日からお仕事なのですが、昨日の記事に誤りが
あったので訂正致しました。お詫び申し上げます。改めて
レシピを書こうと思いますので、ご了承下さいませ
紅玉林檎3個(520g)お砂糖180g レモンの絞り汁1個。
昨日は間違えて250gと書いてしまいました林檎3個で
250gって有り得ないですよね本当に大変失礼しました。
林檎はよく洗い適当な大きさにカット鍋に入れて砂糖と
絡めて30分~1時間ほど置いてから弱火でかき混ぜ
ながら煮ていきます林檎が透明になったらレモン汁を
加えて、ひと煮立ちさせたら出来上がりです熱湯消毒
した瓶に入れて冷蔵庫で保存。約1ヶ月は楽しめます。
オッチョコチョイで申し訳ないです、また変かも?と思わ
れた記載があったら、コメントでもメッセでも頂ければ
嬉しいです今後ともお付き合い宜しくお願いします
今日もポチっと☆応援どうぞよろしくお願いしま~す
「自家製酵母の会」 300名様!満員御礼です★
明日も素敵な一日になりますように☆彡