●16日aya

昨日は、両家顔合わせでしたsao☆

ホテルモントレにてフレンチを楽しんで参りましたaya
私と彼は違うコースにして、二種類のフレンチコースを堪能しましたフランス

「ジュピター」

帆立貝とジャガイモのプティガトー仕立て
フィーヌゼルブ風味 アブルーガとイクラをのせて
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海老のラビオリ 椎茸ソース
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小さなコンソメスープ
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舌平目のファルシと手長エビのポワレ 宝石をちりばめたソースで
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牛フィレ肉と鴨のフォアグラのパイ包み焼き マデラ酒の香るソース
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ホワイトチョコレートのムースりーヌ
木苺のターリー
ピスタチオのアイスクリーム添え
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「マーキュリー」

真鯛のタルタル 苺と若布のソース
アブルーガ、ウニ、カラスミを飾って
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鴨のフォアグラとロース肉グリオットソース
百合根のムースを添えて
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冷製コンソメスープ
薩摩芋のクリームを注いで
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オマール海老と鮑のマリアージュ
ベルモット風味のソースアルベーヌ
季節の野菜添え
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ピノー・デ・シャラントのソルベ
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国産ローストビーフのワゴンサービス
レフォールソース
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キャラメルのムース
ポルト酒風味のマスクメロンと共に
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どちらのコースのお料理も、どれもこれもと~~っても繊細で、人柄の良い料理長の想いの詰まったお料理。
一品一品、丁寧にお料理の説明をして下さいました。

美味しいお料理に、美味しいお酒が進みます乾杯

色々なお話をして、素晴らしいひと時を両家の親族で過ごしましたキラキラ

ここまで育ててくれた、彼と私の家族に少しでも恩返しができるよう

二人で、これから全力で努力していきたいと思います。