先日「グリシーヌ」へランチに出かけました
ご一緒したのは
Gemme Y先生と初めましてのS様
楽しいお話に時間を忘れて
スペシャリテ!フォアグラのプリン
”Hassun”グリシーヌ・スタイル
フォアグラのポアレ 赤い果実のソース
三重県産のキハタ サフランの香りを閉じ込めたココット焼き
和牛の頬肉のブレゼ カシスとマスタードのソース
選べるデザート
パッションフルーツ風味のフォンダンショコラ
マスカルポーネのソルベ
ちょっぴり遅くなったけど
Y先生のバースデーサプライズ
もうすぐ逢えるベビーちゃんと優しいご主人と共に
素敵な1年になりますように
お誕生日おめでとう
ちょっとしたトラブルがあり 私は途中で変更
ピスタチオ&チョコだったかな?
選べるデザートS様は
薔薇のブリュレとライチのクープ ハイビスカスのエキューム
フランボワーズのソルベ
食後は
小さな可愛い小菓子達をお好きなだけ
バレンタイン
素敵なS様からサプライズ
手ぶらの私・・・情けない
S様有難う御座いました
新しい出逢いに楽しいお話
これからも仲良くしてくださいね
PRIMROSE COLLECTION
バックチャームLESSON
ツイードジャケット¥4500(2時間位)
カメリアシューズ¥4500(2時間位)
カメリアアンブレラ¥4000(1時間位)
こちらはどなたでも受講可能の単発レッスン
(レッスン×・販売×)
PRIMROSE COLLECTIONカメリアをご受講された方のみ
(レッスン〇・販売×)
ライセンス・ディプロマ料は発生しない特権付き
お生地はお写真とは異なります
PRIMROSE COLLECTION
Camellia
随時参加者募集・お日にち承り致します
参加者募集中
詳しくは→コチラ
お茶箱レッスン
随時参加者募集・お日にち承り致します
2月末までのお申込みで3月15日以降のレッスン可能
お生地の持ち込み可能です
のり箱サイズ在庫あり即受講可能
参加者募集
レッスン予約可能日→こちらをご覧くださいませ
ご予約・お問い合わせはコチラ→ポチッ❤