atopic care salon 6月のイベント情報
明日から6月となり、世間では衣替えの時期となります。
そしてそろそろ梅雨入りのニュースが気になるこのごろですが、皆様いかがお過しでしょうか。
atopic care salonでは6月よりいろいろなイベントを考えております。
レシピを増やしたい方にも是非ご参加いただきたく思っております。
~ アトピーにやさしいフランス料理教室~
講師
菅野 智子シェフ
ープロフィールー
フランス料理、和食から学び、マクロビオティックシェフ、広尾のマクロビレストラン、Jzキッチンシェフ表参道たまな食堂シェフ、現在、浅草でマクロビランチ提供。
フランスで、プライベートシェフも経て、ジャンルを問わず、マクロビシェフ経験も長く現在も継続活躍中
● menu
・アミューズ 野菜と豆腐のプチキッシュ
・オードブル テンペのマリネ、サラダ仕立て
・スープ カボチャのポタージュ
・メイン 季節野菜のグリル、バルサミコソース、クスクス添え
・デザート チョコレートとベリーのムース
日時
6月17日(日) 17時~21時
参加費
4,500円
定員
15名
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
~ ビューティーフード研究家兼モデル 室谷真由美 × 甲斐輝美コラボレーションイベント ~
mayu玄米菜美食project !
室谷真由美 塩麹レシピで、腸美人料理教室
室谷真由美さんおススメ塩麹の作り方
マルカワ味噌の塩麹料理教室
甲斐輝美の塩麹を使ってお料理タイム
ー室谷 真弓さん プロフィールー
モデル・女優としてCM ・ドラマ・映画と幅広い芸能活動をするかたわら、「玄米菜美食コンサルタント」として、玄米菜美食(マクロビオティック)を広めるため、交流会などを主催。
また、マクロビレストランを全国規模で開拓し、400店舗以上の食べ歩いたレポをブログで紹介中。
オーガニック飲食店にてメニュー開発やヘルシースイーツレシピ提供なども行っている。
● menu
・mayu特性塩麹ドレッシングサラダ
・塩麹のキャベツのフレッシュポタージュ
・塩麹と雑穀スパイシーハンバーグ
・ベジ玄米塩麹巻寿司
・ベイクド豆腐塩麹ケーキ
・ご歓談、質問タイム、サイン会
日時
6月23日(土) 11時~14時
参加費
4,000円(室谷真由美さん出版塩麹レシピ本付!!)
定員
20名
皆様のご参加を心よりお待ち申しあげております。
atopic care salon terumi
事務局
細谷一世
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇