いわき市中央台のお菓子教室
アトリエ・ガトーです
いつもご訪問ありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚
自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、
しっかりとした技術を持つ講師がていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・
プロフィールをご覧ください)
初心者の方も安心してご参加くださいね
レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます
恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。
にほんブログ村に参加しました
ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします
昨日の夜は涼しくて、エアコンなしで過ごせました
秋🍂がやっときたかな
人気の和栗のモンブランを一緒に作りました
プライベートレッスン
いつもの小田喜商店さんの和栗のペーストと
甘露煮を使い、贅沢なモンブランに仕上げました
ペーストは裏漉して、なめらかにすると、
口金が詰まらないです
生クリームと抹茶クリームと2種類です
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
モンブラン6個のお持ち帰りになります
講習料6500円
フリーレッスンメニュー
材料の調達にお時間を要しますので、
1週間前までにお申込みくださいませ
どうぞよろしくお願いいたします
ご都合の良い日をお知らせくださいませ
調整させていただきます!
お申し込み方法
pateafoncer@yahoo.co.jp
こちらのアドレスへお名前、ご住所、お電話番号もご記入くださいませ
お申込み完了後に住所をお知らせします
初めての方もお気軽にご参加くださいね
しっかりサポートさせていただきますので、
ご安心ください
お申し込みお待ちしております
気軽にお問い合わせくださいね