大好物☆
先日、eurisko project柊正也さんより、季節のすばらしい贈り物が届きました
それは、息子の大好物の『赤いたまご』がたっくさん入っている、
おっきな鮭でした
この日、パパが不在のため、巨大鮭に細腕?のこの私が挑むことに。。。
出刃包丁を片手に、格闘1時間の末、
①チャンチャン焼用
②切り身 14切
③ハラス 4切
④いくらの醤油漬け
⑤剥き身のフレーク
こんなに沢山出来ました
この一連の作業を見物していた息子君。
翌朝の第一声は、「いくら丼は?」
でした。もちろん、朝食は、
です
そして、日曜日はパパのお姉さん家族を招いての、
少し早い息子のBIRTHDAY PARTY!!
『鮭のチャンチャン焼き』でお祝いでした!!
柊さん、ありがとうございました!
ご馳走様でした。
それは、息子の大好物の『赤いたまご』がたっくさん入っている、
おっきな鮭でした
この日、パパが不在のため、巨大鮭に細腕?のこの私が挑むことに。。。
出刃包丁を片手に、格闘1時間の末、
①チャンチャン焼用
②切り身 14切
③ハラス 4切
④いくらの醤油漬け
⑤剥き身のフレーク
こんなに沢山出来ました
この一連の作業を見物していた息子君。
翌朝の第一声は、「いくら丼は?」
でした。もちろん、朝食は、
です
そして、日曜日はパパのお姉さん家族を招いての、
少し早い息子のBIRTHDAY PARTY!!
『鮭のチャンチャン焼き』でお祝いでした!!
柊さん、ありがとうございました!
ご馳走様でした。
祝☆OPEN!!
皆さま、お待たせいたしました
やっと、BACK DOOR OPENいたしました
OPEN前からsister's noteの右側の小さいバーナーからお越し頂いた方が沢山いらっしゃいまして、「まだですか?」の声に、やっとお応えできるようになりました
末永く、どうぞお付き合い下さいませ
やっと、BACK DOOR OPENいたしました
OPEN前からsister's noteの右側の小さいバーナーからお越し頂いた方が沢山いらっしゃいまして、「まだですか?」の声に、やっとお応えできるようになりました
末永く、どうぞお付き合い下さいませ