カボチャの季節到来 | 婚活 恋活 理想の結婚に近づく大人の家庭科サロン アトリエローズ

婚活 恋活 理想の結婚に近づく大人の家庭科サロン アトリエローズ

子供のころ学んだ家庭科 大人になって必要な事知りたい事 理想の女性になる為に必要な家庭科を学べるサロン アトリエローズ
美しいボディーつくり。感性 知性を磨き 理想の結婚 理想の未来を作れる講座が学べるサロン 

カボチャが美味しい季節❤
カボチャがよりいっそう甘味を引出し美味しく頂ける方法を お教えしまぁす🎵

カボチャをカットし種を取り
種を取り除いた部分に塩を塗り
少し置きます。すると甘味水分が出てきます🎵

こんな感じです。↑

マクロビ定番の小豆カボチャ🎃
塩と醤油のみで味付けし
煮込んで完成です。

小豆は先に水につけ
湯がいて柔らかくしてからカボチャをいれます。

お砂糖なしでも美味しく頂けますよ🎵

ラブラブアトリエローズ梁井智加ラブラブ
atelier-rose.com
mail@atelier-rose.com
0669923687