台湾帰省 | パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

六本木・赤坂エリアの元パティシエが教えるおパンとお菓子教室♪

台湾に帰省しました

となると、、食い倒れ!が始まりますね

まずは永康街の、マンゴーカキ氷!ちょうど季節で、すごーーーくジューシーで美味しかったです

{FF4CB1AF-9C11-4D0E-9C1F-0AE416A1A5F5}

続いては鼎泰豊
何個でも食べれてしまう小籠包

{F7F963B4-ABF0-4E7B-A2A7-967771635438}

初めて食べた、エビ餃子
これはピリ辛のタレに乗ってて、すごく美味しかった!鼎泰豊行く方は注文するのおすすめ

{4DE748BD-A436-450B-B2D3-F51249FF7ABE}

そして羽根つき餃子
羽がきれいすぎるっしょー(笑)

{F84A69A9-3E21-42A9-9B4A-E2ED830B05E6}

お手洗いの日本語が可愛かったからパチリ(笑)

{1C47F0EA-4F39-4188-BD82-E9DA60AB2627}