黒糖とバナナラブ | パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

六本木・赤坂エリアの元パティシエが教えるおパンとお菓子教室♪

珍しく黒糖クリームを使用した、バナナパイ!

{125EE578-8536-4E91-B662-C8AFCC520B81}

粉糖をかけて、繊細なデザインもアリなのです口笛

 中身はふんわりしたクレームムスリーヌですおねがい

{D5048C0A-AE92-41B7-ABDA-33BE034A9F34}

飾りっ気があまりないのですが、バナナと黒糖の相性は抜群ニヤリ

{B99B8456-E306-49EF-B742-825D0F329F3B}

みなさま、手早い作業をありがとうございますくるくる夏場はほんとうにフォンサージュがむつかしいけど、手早く手早く爆笑がポイントになってきますチョキ