コレ↓↓↓
醤油にハーブ…
一体どんな味なのか気になる…
美味しくいただく為のヒントが横に!
ほほう。
サラダね…
ババが裏の畑で作った曲がったキュウリにかけてみよう。
子:これってサラダ?
私:サラダですよ?文句ありますか?
母親という権力で子を黙らせ、いただく…
醤油というか、おソース(お上品!)の様な感じ
キュウリ単品にかけるもんじゃないなと思いました…
良い子はサラダをちゃんと作りましょう。
今夜はシシャモのフライを作ったので、それにかけてみる
ポトポト…ポトポト…
このボトル、おりこうさんでダバダバ出るようなアホなことしません。
ギュッと押すと出ます。
賢いボトルです。
これがおちょぼ口ということなの??
チーズハムカツに浸す私
普段からフライに醤油をかける私だから違和感なく出来る事(笑)
ちなみにババは横でおソース(お上品!)かけてました。
そして、フライにハーブ醤油をかけて食べた結果…
すんごく合う!!!!
ということがわかりました
※シシャモのフライを↑の後、追加で3匹食べたもんね☆
キュウリにただかけてサラダとか言ってた事は忘れてください。
フライで本領発揮しました(私的に)
ハーブの香りはそれほど強くなく、最後にフワッと香るぐらい(^-^)
何より良いのは賢いボトル!
普段使ってる醤油サシがダダ漏れのアホな子なので感動しました(笑)
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