フードメニュー(アジアンフォレストスペシャリティ炭火窯焼) | アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ

日本、インド、ネパール、タイ、ベトナム、マレーシア、中国・・・まるでアジア各国を旅行しているような、おいしくて食べやすいアジア創作・伝統料理のお店。

アジアンフォレストスペシャリティ(炭火窯焼き)
(tanddor/Asian Forest Speciality Tandoor)

セクワ(マトン、チキン、ポーク)・・・700円
(sekuwa/mutton,chicken,pork roasted in the tandoo)
セクワとはグリルという意のネパール風炭火焼き
じっくりと焼き上げた3種のお肉を楽しめます

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-sekuwa

タンドリーウィング・・・480円
(tandoori wing/chicken wing roasted in the tandoor)
鶏の手羽先をスパイスで味付けして
じっくりと焼き上げたスパイシー手羽先

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-tandooriwing

タンドリーチキンティッカ・・・400円
(chicken tikka/skinless chicken roasted in the tandoor)
骨無しチキンをじっくりと焼き上げた
スパイシーな炭火窯焼き

$アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-chickentikka

シークカバブ・・・450円
(seekh kebab/mutton minece roasted in the tandoor)
マトンのひき肉に刻んだ野菜を混ぜ込み
スパイシーな味付けでつくね状にじっくりと焼き上げました

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-seekhkebab

タンドリーポーク・・・780円
(tandoori pork/pork roasted in the tandoor)
スパイスとじっくりと焼き上げることで
肉もしっとり柔らかく、スパイシー風味がたまりません

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-tandooripork

タンドリーインドチーズ・・・660円
(tandoori paneer/cottage cheese roasted in the tandoor)
インドチーズの窯焼き

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-paneerpakora

タンドリージャンボシュリンプ・・・800円
(tandoori jumb prawn/jumb prawn roasted in the tandoor)
エビの窯焼き

タンドリーベジタブル・・・(単品)400円(盛り合わせ)800円
(tandoori vegetables/vegetables roasted in the tandoor)
当日仕入の新鮮野菜をじっくりと窯焼き

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-tandoorivegetables01

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-tandoorivegetables02

芋床チキン・・・650円
(tandoori chicken on potate/tandoori chicken thigh Japanese Style)
じゃがいも・砂糖・塩で作った芋床に鶏もも肉を漬けて
タンドリーで焼いた和風テイストの窯焼き料理

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-imodoko

ミックスタンドール・・・1580円
(mix tandoori/chicken&prawn,vegetables roasted in the tandoor)
大きなエビ・チキン・シークカバブ・野菜など
スパイスや旨みが美味しい豪華な盛り合わせ

アジアンフォレスト市ヶ谷店のブログ-mixtandoori