アジアンフォレストスペシャリティ(炭火窯焼き)
(tanddor/Asian Forest Speciality Tandoor)
セクワ(マトン、チキン、ポーク)・・・700円
(sekuwa/mutton,chicken,pork roasted in the tandoo)
セクワとはグリルという意のネパール風炭火焼き
じっくりと焼き上げた3種のお肉を楽しめます
タンドリーウィング・・・480円
(tandoori wing/chicken wing roasted in the tandoor)
鶏の手羽先をスパイスで味付けして
じっくりと焼き上げたスパイシー手羽先
タンドリーチキンティッカ・・・400円
(chicken tikka/skinless chicken roasted in the tandoor)
骨無しチキンをじっくりと焼き上げた
スパイシーな炭火窯焼き
シークカバブ・・・450円
(seekh kebab/mutton minece roasted in the tandoor)
マトンのひき肉に刻んだ野菜を混ぜ込み
スパイシーな味付けでつくね状にじっくりと焼き上げました
タンドリーポーク・・・780円
(tandoori pork/pork roasted in the tandoor)
スパイスとじっくりと焼き上げることで
肉もしっとり柔らかく、スパイシー風味がたまりません
タンドリーインドチーズ・・・660円
(tandoori paneer/cottage cheese roasted in the tandoor)
インドチーズの窯焼き
タンドリージャンボシュリンプ・・・800円
(tandoori jumb prawn/jumb prawn roasted in the tandoor)
エビの窯焼き
タンドリーベジタブル・・・(単品)400円(盛り合わせ)800円
(tandoori vegetables/vegetables roasted in the tandoor)
当日仕入の新鮮野菜をじっくりと窯焼き
芋床チキン・・・650円
(tandoori chicken on potate/tandoori chicken thigh Japanese Style)
じゃがいも・砂糖・塩で作った芋床に鶏もも肉を漬けて
タンドリーで焼いた和風テイストの窯焼き料理
ミックスタンドール・・・1580円
(mix tandoori/chicken&prawn,vegetables roasted in the tandoor)
大きなエビ・チキン・シークカバブ・野菜など
スパイスや旨みが美味しい豪華な盛り合わせ