今日はお鍋を食べました~♪
水炊きで、ゆずポンをつけて食べましたよ(*^▽^*)
ゆずってさっぱりしてて本当に好き~!
ゆずシャーベットとかデザートにしても美味しいし♪
モニター募集で美味しそうなものを見つけたので紹介します!
「ゆずづくし」
ゆず果汁21パーセントも入ってるポン酢です!
21パーセントも入ってるならすごくいい香りがしてきそう~
私なら鯛のお刺身とかにつけて食べたいです(●´ω`●)
あとは、鍋にしてもいいし、揚げ物とかもさっぱり食べれそう♪
「ゆずづくしジュレ」
原材料も研究を重ねてつくった本格ジュレぽん酢♪
私ならサラダの上にかけたり、パーティのときの手巻き寿司とか
シンプルにお肉を焼いた上に乗せて食べてみたいです(●´ω`●)
どちらも高知県土佐山のゆずを使った本格派!!