今日はいい天気で、お出かけ日和。
早いうちに夫と息子と外出をして、早めに帰宅。
夕方でもだいぶ明るい。

簡単に昨日の晩御飯。

離乳食用のキャベツのペーストが、大量に冷凍ストックが残っているので、
クリームソースに使いました。

ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ
パンチェッタとキャベツのクリームパスタ




ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ
パンチェッタには塩気があるので、塩は少々で。
生クリーム、離乳食の残りのキャベツペースト小さじ10、牛乳、ブラックペッパー、
バター、パルメザンチーズで。


キャベツのざくみじん切りも一緒に入れて。


美味しく頂けました、ごちそうさまでした。
みなさま良いお時間を、お過ごしください!!

ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿㅿ▾ㅿ▾ㅿ▾ㅿ


                        最後までお読み頂き、ありがとうございました。

       下のバーをポチッと頂けますと嬉しいです。