こんばんは。
本日は木曜日。
やっとここまできました、明日行ってお休み。
頑張りたいと思います。
今日は夫は名古屋方面へ出張の為、おひとりゴハン。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【Menu】
・まいわしとサツマイモのトマトリゾット
・グリーンサラダ
・ノンアルコールビール
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
だいたい、ひとりの時はリゾット率が大変高い。
簡単で、冷蔵庫の残り物も処分でき・・・などなど。
ひとりの時にごはんを都度炊くのは、少々面倒。
ニンニク、ミニトマト、さつま芋、まいわし、パセリ。
ローリエ、塩、アンチョビペースト、ブラックペッパー、ケチャップ少々、赤味噌少々。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ヨーグルト、三温糖、白ワインビネガー、オリーブオイル、パルメザンチーズ
のドレッシングで頂きました。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今日も美味しく頂けました、ごちそうさまでした。
みなさま、良いお時間をお過ごしください。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最後までお読み頂き、ありがとうございました。
下のバーをポチッと頂けますと嬉しいです。
本日は木曜日。
やっとここまできました、明日行ってお休み。
頑張りたいと思います。
今日は夫は名古屋方面へ出張の為、おひとりゴハン。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【Menu】
・まいわしとサツマイモのトマトリゾット
・グリーンサラダ
・ノンアルコールビール
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
だいたい、ひとりの時はリゾット率が大変高い。
簡単で、冷蔵庫の残り物も処分でき・・・などなど。
ひとりの時にごはんを都度炊くのは、少々面倒。
ニンニク、ミニトマト、さつま芋、まいわし、パセリ。
ローリエ、塩、アンチョビペースト、ブラックペッパー、ケチャップ少々、赤味噌少々。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ヨーグルト、三温糖、白ワインビネガー、オリーブオイル、パルメザンチーズ
のドレッシングで頂きました。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今日も美味しく頂けました、ごちそうさまでした。
みなさま、良いお時間をお過ごしください。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最後までお読み頂き、ありがとうございました。
下のバーをポチッと頂けますと嬉しいです。