どうも



今回ご紹介しますのは先日訪れました新宿三丁目のOstrea(オストレア)



オイスターバー
3回目くらいの来店ですね( ´͈ ω `͈ )◞



まずは大好物の生牡蠣ー
いろいろ種類あり過ぎて迷ったのでオススメ盛り合わせに((*っ´ω`c*))


{5B0D4457-2B6C-4AEF-BA9C-4CF0346BE9F7}



ピュージェットサウンド
みるくがき
的矢かき
の3種類



ぷりっぷり美味しい〜(((o(♡´ω`♡)o)))
個人的にはこの中ではみるくがきが1番好きです



前菜3種盛り


{AACAB745-F576-464A-B461-E390C85701BF}



定番の前菜
カプレーゼ好きトマト〜((*っ´ω`c*))




〆鯖と水茄子マリネのカルパッチョ


{FD4951EB-F186-49B5-B21F-0B8C58A48E25}




さっぱりしてて良いですね





牛トリッパのピリ辛トマト煮込み


{25A14C68-F149-41E2-B5FF-6FCF5791CB2C}




もつ系大好きなのでよく頼みます
半熟卵がとろ〜り♪トマトソースと絡み合う至極の一品(●°◊°●)




萩畜ポークの炭火焼



{F3091CC1-8FF6-4F59-A089-0889255DDFA2}


やっぱりがっつりお肉ですね(●°◊°●)
肉厚でジューシー
結構ボリュームあったけどペロリ




ベーコンと野菜のリゾット


{F1C83BA9-550B-46AD-81CB-C7694FE31EBB}




米!!あっさりしてて美味しい〜( ^ω^ )
きのこがたっぷり具沢山




{D9A3AD8A-CD0C-4EF9-BDD3-8B37A45473D7}



もちろんお酒も



生牡蠣目当てだったけど結局いろいろ食べました
どれも美味しくて大満足( ´͈ ω `͈ )◞