どうも
今回ご紹介しますのは先日訪れました新宿三丁目のOstrea(オストレア)
オイスターバー
3回目くらいの来店ですね( ´͈ ω `͈ )◞
まずは大好物の生牡蠣ー
いろいろ種類あり過ぎて迷ったのでオススメ盛り合わせに((*っ´ω`c*))
ピュージェットサウンド
みるくがき
的矢かき
の3種類
ぷりっぷり美味しい〜(((o(♡´ω`♡)o)))
個人的にはこの中ではみるくがきが1番好きです
前菜3種盛り
定番の前菜
カプレーゼ好きトマト〜((*っ´ω`c*))
〆鯖と水茄子マリネのカルパッチョ
さっぱりしてて良いですね
牛トリッパのピリ辛トマト煮込み
もつ系大好きなのでよく頼みます
半熟卵がとろ〜り♪トマトソースと絡み合う至極の一品(●°◊°●)
萩畜ポークの炭火焼
やっぱりがっつりお肉ですね(●°◊°●)
肉厚でジューシー
結構ボリュームあったけどペロリ
ベーコンと野菜のリゾット
米!!あっさりしてて美味しい〜( ^ω^ )
きのこがたっぷり具沢山
もちろんお酒も
生牡蠣目当てだったけど結局いろいろ食べました
どれも美味しくて大満足( ´͈ ω `͈ )◞