いっつも
画面に食いつくようにして
拝見している、
joli!joli!さんのブログ。
どれもこれも、
素敵過ぎて、
とうてい同じようには
できないけど、
でもでも、少しでも
近づきたいな(*´∀`*)って
思えるすごく素敵な記事ばかり。
そして、ようやく
joli!joli!さんのレシピ作ってみました♡
名古屋名物の甘辛手羽先
こちらをポチっと押してくださると、
うれしいですっ
画面に食いつくようにして
拝見している、
joli!joli!さんのブログ。
どれもこれも、
素敵過ぎて、
とうてい同じようには
できないけど、
でもでも、少しでも
近づきたいな(*´∀`*)って
思えるすごく素敵な記事ばかり。
そして、ようやく
joli!joli!さんのレシピ作ってみました♡
名古屋名物の甘辛手羽先
なんか、見た目さみしい感じになってますが∑(゚Д゚)
しかもfacebookにアップしたら、
イニシャルのMになってるよ(笑)と言われました。
た、たしかに…無意識だった。
(本名のイニシャルはMなんです)
でもでも、
すごーくおいしかったです♡
これ、ビールとかと一緒に食べたいくらい!
って私ビールあんまり飲まないんですが(笑)
揚げたら、漬けだれにくぐらせることで
サクサク感が残るんだそうです♪
その通りにうまくできまして、
サクサクの衣にジュワーっと
たれがしみ込んでましたヽ(●´3`●)ノ
みんなで、
手づかみでワイルドに
たべちゃったぜー(流行にのってみました)。
joli!joli!さんのブログ、
このほかにもいっぱいおいしそうなお料理、
テーブルコーディネートもとっても素敵♪
そしてル・コルドンブルーで学んだ素敵なお菓子。
それから、かわいいねこちゃん3匹に癒されています。
また、
他にもいっぱい気になるレシピがあるので
またつくってみます♪
ありがとうございました!
今日も、
読んでいただき、
ありがとうございます
読者登録、
よかったら
ポチしてくださいませ
ナイショでもうれしいですが、
お知らせしてくれると、
もっともっと嬉しいです
こちらをポチっと押してくださると、
うれしいですっ
携帯の方は、
こちらを、
ポチっとしてくださると
うれしいですっヽ(●´3`●)ノ
にほんブログ