今週末はカレンダーの関係上、土日が2連休の定休日。



12日間ビッチリタイトな連続営業だったので、この週末が待ちきれませんでした



って事でまだプレオープンの焼き鳥屋さん「とりとん」へ🍻

{8908CF71-E82E-4313-86C9-6EF1154210E5}


キングストリートのスイートホームカフェと同じ敷地にあります。


まだ電話番号は無いそうです。


{3711085B-9A83-4A81-8944-DD0CDF084D57}



カウンターで乾杯🍻
{4C931418-C167-401B-862E-773BE11AD9D7}






ウズラの卵
{3D76D6B0-1D26-47B4-B529-21437B624730}




根野菜サラダ
{EA2F3842-0AAD-4938-B77D-7DB94D517269}




海老マヨ
{43AD51CC-4181-4D62-9B39-0428BED798F1}




左から砂肝、皮、とりせ、ぼんじり
{8B3D0BE4-D414-4258-8426-683FEEBC51CB}




おでん
{EACCF6B2-8B75-4813-AB06-0E23FBD5C84E}






焼き鳥はすっごく美味しかったです


いや、ホント美味しかった。焼き鳥は


特に砂肝はプリップリでグー👍





ダウンタウンにも新しく別の焼き鳥屋さんがオープンしてるからそっちも早く行ってみたいな





2軒目はBozuで〆ました
{CB7E3A23-70C0-4757-9C0C-AA1A6BF3FA30}





{CE76ABDF-B6E4-4EFF-A0C3-96F516A3763C}





{82682A0E-5F6B-4E0F-86C5-82C03BC6CD39}







ご馳走様でした