フローライトのブログ
アートフラワーSachiの公式ホームページは→こちらをクリック
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

2月レッスン


生徒の皆さん(ノ´▽`)ノ


今回は、花器持ち込みでお願いします('-^*)/






イメージです。
お好きな花器をお持ち込み下さい(≧▽≦)


御興味が御有りの方は是非こちらまでlirevedesfleurs@mail.goo.ne.jp



折形教室


今年初めてのお教室でとてもかわいいお菓子をいただきました

鎌倉に本店のある「豊島屋」さんの干菓子です

季節ごとに内容が変わるそうで

お正月バージョンおめでたいもの尽くしです

器も食せます('-^*)/

和菓子の世界って奥深いですよね




フローライトのブログ-NEC_0012.jpg

年越し

年越し蕎麦は、初めて頂く越前そばです (´∀`)


ご友人の方から越前生蕎麦をいただきました


冷凍のまま、沸騰している中に入れ差し水をしながら3~4分ゆがきます


色が濃く腰のしっかりしたおそばです。噛み締めると蕎麦の甘みが出てとても美味し


かったです (*^.^*) ご馳走様でしたハート



sachi1217-1217さんのブログ


「明けまして…」



sachi1217-1217さんのブログ
                    娘 スズ



「おめでとうございます ワン」



sachi1217-1217さんのブログ

「今年も宜しくお願いします ワン 」


おまけ…



sachi1217-1217さんのブログ
 

リビングに飾ってるお正月アレンジです


酔ってまして傾いてしましました うふうぴ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>