痩せる食べ方(お肉篇②)
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良質なたんぱく質の宝庫です。ただし、脂肪分の量が多いものも
あるので、ダイエット中は注意してください!!
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カロリーダウン。もも肉も100gあたり 200kcal ⇒ 116kcal に
なるので、気になる方は皮を除いて食べましょう!
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焼き鳥を食べる時は、カロリーの高いつくねより、レバーがオススメです。
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豊富。ビタミンCと一緒に摂る ことで、コラーゲンの生成を促します。
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日々の生活でだるさやストレスを感じたら、豚肉料理でパワーを取り戻し
ましょう。食べる時は、生姜を使った生姜焼き定食などがオススメです。
高たんぱくで栄養を補給でき、生姜は体を温めます。
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これらに含まれるアリシンが糖質の代謝を助けるビタミンB1の
吸収を促進させます!
⇒ 痩せるということは、体の脂肪を燃やすということです
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