【アロマなワイン会】
マリアージュ体験のプチフーズ。
鱈のブランダード。
鱈とジャガイモのペーストで、
ラングドック地方の料理。
なんだかペーストって地味だし、田舎風なので、
生クリームとかトマト、エディブルフラワーで盛り付けてみました。
合わせたワインは
ラングドック・ルーション地方の
#AOCブランケット・ド・リムー
フランスで最も古いAOC。スパークリングです。
次回の アロマなワイン会 は、2018年12/15です!
関連Blog ワイン検定を受ける人
https://ameblo.jp/aroma-sugar/entry-12420305882.html
LeCoeur 中野智美
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JSA認定ワインエキスパート
英国WSET Level3
製菓衛生師
英国ITEC認定アロマセラピスト
AEAJ認定アロマセラピスト/AEAJ認定アロマテラピーインストラクター
精油マイスター
メンタルハーバルセラピスト
All Aboutアロマテラピーガイド
JAMHA認定メディカルハーブセラピスト
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