【アロマなワイン会】

マリアージュ体験のプチフーズ。



鱈のブランダード。

鱈とジャガイモのペーストで、

ラングドック地方の料理。



なんだかペーストって地味だし、田舎風なので、

生クリームとかトマト、エディブルフラワーで盛り付けてみました。

 

合わせたワインは

ラングドック・ルーション地方の

#AOCブランケット・ド・リムー

フランスで最も古いAOC。スパークリングです。



次回の アロマなワイン会 は、2018年12/15です!

 

 

関連Blog ワイン検定を受ける人

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LeCoeur 中野智美

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JSA認定ワインエキスパート

英国WSET Level3

製菓衛生師



英国ITEC認定アロマセラピスト
AEAJ認定アロマセラピスト/AEAJ認定アロマテラピーインストラクター
精油マイスター
メンタルハーバルセラピスト
All Aboutアロマテラピーガイド
JAMHA認定メディカルハーブセラピスト

 

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