プラズマプラクシス つかってみました
水素水、今、とっても話題になっていて
アンチエイジングや
抗酸化力アップにと、とても期待されていますよね
私も、できれば、毎日、飲みたい水素水。
このプラズマプラクシスは、水道水を水素水に帰るステイックなんです
これなら、面倒がりやで、毎日、バタバタしている私も、無理なくできそうです
還元力の高いマイナス水素イオンたっぷりの水をつくります
プラズマプラクシスとは
色々と、魅力的な特徴はたくさんありますが、私がとっても気になったものは、こちらです
マイナス水素イオンが結合されたセラミックボールの開発に成功
水素プラズマウォーター生成スティックは、 このセラミックボール(特許第4218939号)を使用
プラズマプラクシスで 生成したプラズマ水素水は、スティックを抜いても水素が抜けない。
この水素水は、特許を取得した力で、水素を水の中に閉じ込めることができます。
過熱しても水素が抜けない
早速、水素水、我が家の水道水でつくってみたいと思います
作り方は、とても簡単。
ペットボトルにスティックを、ストンと1本入れるだけ。
二リットルの水に、プラズマプラクシスをいれました
お家の水道水が、5時間で簡単に抗酸化の水素水に変わります
スティックをいれて、5時間まつだけです
スっごく簡単です。これで、水素水ができるなんて、びっくり
これなら、育児に、仕事にとバタバタしている私でも、簡単にできそうです
このスティックで、3か月ももちます。
なので、かなり経済的ですね
帯津三敬 病院名誉院長。
プラズマプラクシスの水素水の抗酸化力は、
スティックを抜いても持続がいいそうです
この水素水は、特許を取得した力で、水素を水の中に閉じ込めることができます。
味は
水道水の臭みがなく、まろやかで、おいしいです
まずは、毎日食べる白米を、水素水で、炊いてみました
見かけあまり変わっていない感じ でも、モチモチ感アップしています
冷蔵庫の中で萎れてしまっていた小松菜
一束の半分を水素水に入れてみました。
30分もしないうちに右のようにピンを張りがもどり、新鮮な小松菜に早変わり
一番スープが味がわかるかなと、トマト風味のスープに。
ブロッコリー プチトマト ウインナー 味はコンソメ
スープの味がまろやかになっている気がします
毎日、続けられる、プラズマプラクシスで、水素水毎日飲むことで、
自分の今の体を健康にそして、綺麗になることを期待できそうです
一本、4095円ですが三カ月もつかえるので、かなり経済的。
一日4リットルのプラズマ水素水を作った場合、二本のスティックでは、約720円。
1リットルあたり 、約11円でプラズマ水素水が作れることに
健康と、アンチエイジングのお供になってくれそうですね
気になった方はこちら