株式会社マキ屋フーズ
サンに♪
旨辛調味料
発酵島とうがらし『純鬼辛』
ご紹介いただきましたぁ(≧∀≦))ノ
マキ屋フーズサンの開発商品「旨味調味料・琉球ソース紅コク」の製造において、発酵させた島唐辛子をペースト化した商品なんやって~~ (≧∀≦*)ノ
発酵させたことで、
島唐辛子を長期保存する事ができるし~♪
辛さに丸みをおび、生の島唐辛子の辛さを100とすると約8割程の辛さΣヽ(゚Д゚○)ノ
利用しやすくなったそうですよぉお!!!!!!!!
産前は辛いもの全くあかんかったのに!!!!!!
産後めっちゃ辛いもの食べたくなるね~~ん(*⌒∇⌒*)♪
今日はうどんすき♪
早速~~♪
辛いもの初心者なので((w´ω`w))
↑の半分くらいだけ入れてみたら~~!!!!!!!!
頭の毛穴がどこにあるかわかるくらい発汗しました(笑)
でも~~♪
くせになる~~~♪
ちなみに、右が純鬼辛入りです♪
これは!!!!!!!!!
はまるなぁ~~!!!!!!
辛いの大好きで仕方ない人!!!!!!!!!!
要チェックですっ!!!!!!!!!!!!
マキ屋フーズファンサイト参加中
旨辛調味料
発酵島とうがらし『純鬼辛』
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マキ屋フーズサンの開発商品「旨味調味料・琉球ソース紅コク」の製造において、発酵させた島唐辛子をペースト化した商品なんやって~~ (≧∀≦*)ノ
発酵させたことで、
島唐辛子を長期保存する事ができるし~♪
辛さに丸みをおび、生の島唐辛子の辛さを100とすると約8割程の辛さΣヽ(゚Д゚○)ノ
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産前は辛いもの全くあかんかったのに!!!!!!
産後めっちゃ辛いもの食べたくなるね~~ん(*⌒∇⌒*)♪
今日はうどんすき♪
早速~~♪
辛いもの初心者なので((w´ω`w))
↑の半分くらいだけ入れてみたら~~!!!!!!!!
頭の毛穴がどこにあるかわかるくらい発汗しました(笑)
でも~~♪
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ちなみに、右が純鬼辛入りです♪
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