こんにちは。オークランド留学センターのホー真由美です。
最近、バリスタコース人気です
今日も新しいコース、その名も
ラバッツァ・バリスタコース
について紹介しちゃおう!
ラバッツァってタイプしにくいよ・・・
まずはラバッツァって何?というところから紐解いてみましょうか・・・
【ラバッツァについて】
詳しくは、以下のウェブサイトにてご覧ください。
LAVAZZA ITALY'S FAVOURITE COFFEE
このコーヒーは、なんと原宿にて飲めるそうですよ。すごい、世界のラバッツァ!
それでいよいよ本題なんだけど、ここからは、今日ご紹介するバリスタコースについて。
このコースを提供するのは、
Edenz
という学校です。
世界中にLavazza Training Centreは50箇所ほどあり、
その資格は世界90カ国ほどに認められています。
EdenzにあるセンターはNZ初で、学校の中にセンターの設置は世界初になります。
世界的認知度のほか、他校のコースとの違いは、一週間インターンシップを
保証しているところです。
以下コース詳細について
ご興味のある方は、学校見学できますのでぜひわたくし真由美まで
お知らせくださいね。
mayumi@arcnz.co.nz
ラバッツァってかなり奇抜な広告宣伝してるんですね。
こんなの見つけました・・・
では、今週もお疲れ様でした。
これ書いてたら、美味しいコーヒー飲みたくなっちゃった!
でも今日は金曜日だから、 が先だっ!
ではでは、また来週
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最近、バリスタコース人気です
今日も新しいコース、その名も
ラバッツァ・バリスタコース
について紹介しちゃおう!
ラバッツァってタイプしにくいよ・・・
まずはラバッツァって何?というところから紐解いてみましょうか・・・
【ラバッツァについて】
1895年、イタリアのトリノで誕生したラバッツァは、本場イタリアで一番飲まれていて、
世界100ヶ国以上で飲用されている最も有名なイタリアン コーヒーのブランドです。
スカラ座(ミラノ)、ニューヨーク現代美術館、ホテルリッツ(ロンドン、パリ)、
フォーシーズンズホテル(ミラノ、ニューヨーク)など、世界の一流レストランや
ホテルから街角のバールまで広く採用されています。
~おいしさの理由~
1世紀以上にわたる歴史の中で培った卓越したブレンド技術を用いて、世界30ヶ国以上から厳選したコーヒー豆を使用しています。また直火ではなく、熱風による独自の長時間焙煎によって生み出された味わいは、ただ苦いだけの深炒りのローストとは一線を画します。
これらの技術により、コーヒー豆本来の甘みとコクが備わった、真似のできない深い味わいを出すことに成功しており、既存の国内メーカーや、アメリカ経由のエスプレッソとは全く異なる、本物のイタリアン エスプレッソが実現します。
このように独自の方法で生み出された味わいは、ラバッツァでしか堪能できません。
詳しくは、以下のウェブサイトにてご覧ください。
LAVAZZA ITALY'S FAVOURITE COFFEE
このコーヒーは、なんと原宿にて飲めるそうですよ。すごい、世界のラバッツァ!
それでいよいよ本題なんだけど、ここからは、今日ご紹介するバリスタコースについて。
このコースを提供するのは、
Edenz
という学校です。
世界中にLavazza Training Centreは50箇所ほどあり、
その資格は世界90カ国ほどに認められています。
EdenzにあるセンターはNZ初で、学校の中にセンターの設置は世界初になります。
世界的認知度のほか、他校のコースとの違いは、一週間インターンシップを
保証しているところです。
以下コース詳細について
ご興味のある方は、学校見学できますのでぜひわたくし真由美まで
お知らせくださいね。
mayumi@arcnz.co.nz
ラバッツァってかなり奇抜な広告宣伝してるんですね。
こんなの見つけました・・・
おぉ、ナイスボディー
ってそっちじゃないか・・・
では、今週もお疲れ様でした。
これ書いてたら、美味しいコーヒー飲みたくなっちゃった!
でも今日は金曜日だから、 が先だっ!
ではでは、また来週
応援宜しくね。
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