マンゴーを食べた時、最高の果肉を細かく切って、直接口に | arbourlszのブログ

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最近は外来の診察をして、数人の患者に特殊、口週間も顔全体が紅斑、腫れ、かゆみが痛くて調子が悪くて、発病しなく、突然化粧品アプリケーションまたは交換史。よく聞いて知って発症前1~3日、全てが食べるマンゴー史,TIFFANY-Necklace。これは南方の人がよく「マンゴー皮膚炎」。これと最近マンゴーの大量上場に関する。「マンゴー皮膚炎」では、食べるマンゴーによる接触性皮膚炎。マンゴー含有単ヒドロキシベンゼン、二ヒドロキシベンゼン、茶カテキンやレソルシノールのアルキル誘導体。
と生漆はクロスアレルギー反応。不完全完熟マンゴーが含まれて醛酸、皮膚の粘膜に一定の刺激。「マンゴー皮膚炎」の発症機序はアレルギー反応を除いてと原発刺激する反応のほか、一部の参加も感光性反応。「マンゴー皮膚炎」はマンゴーの果期毎年の4~8月、患者食用マンゴー史、常に食後2~48時間発症;口週間、唇がいいから、延及顔面部、重症まきぞえにする胴、四肢;発疹表現を紅斑、小丘疹や小水疱;自覚焼灼感と異なるレベルのかゆみ、唇がよく重厚感、病気の経過を超えない10日一般。
ペンキでアレルギー症状がある者は比較的に重くて。マンゴーがアレルギーやペンキアレルギー接触を避ける必要があり、マンゴーや食べるマンゴー、特に食べない未熟なマンゴー,エルメス財布。マンゴーを食べた時、最高の果肉を細かく切って、直接口に,流出エルメス。マンゴーを食べた後は、うがいを避けるために殘って、顔を洗って、ジュース。患者の生水で顔を洗って、お湯を烫洗、注意の日焼け止め。発症後すぐによると、医者にかかる病気薬を避けて薬物乱用自分で処理。
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