3日目のウブド。
夫婦揃ってスパ体験。
2時間のリラクゼーションが終わったらバスタブが・・・・?!
こんなんなってましたけど~~。w
器用ね~~。
あたりにはすっかり夜の帳が・・・。
さっぱりしたところで、街へくり出すぞーーー!(^O^)/
インドネシアレストラン バタンワル へ。
飲んべえファミリー。毎食飲んでますビンタンビール。
ペペス・イカン
バナナの皮に包まれた魚のミンチ蒸し。ピーナッツのような胡麻のよーなソースでいただきます~。
ナシ・チャンプル
炒め物や豚肉、玉子などが載ったごはんプレート。
サテ・サピ
牛肉の串焼き~。甘辛くてビールにぴったりです。^^
イカの揚げ物
ピリ辛マヨネーズソースが付いてて、おつまみ気分~。
ソトアヤム
ソトはスープのこと。鶏肉や野菜が入ったターメリックのきいた汁もの。定番だとか。
冷麺に似た食感のヌードルも入ってる~!
そしてhicoの大好物 ミー・ゴレン
くぅーー!!!たまりませぬ~。
豚肉やキャベツ、もやし~♪麺もおいしい~ッ。
ミー(麺)ゴレン(揚げる)。ナシ(ごはん)ゴレン(揚げる)。
インドネシアに来たらこの2つはテッパン~!!!
最後はパピオの好きな『フィッシュアンドチップス』。
お迎えがくるまでしばしまったり~。
(・・・というか送迎付きなんてこと自体、贅沢すぎますから!)
はぁぁ~~美味しかった~~。
ホテルに戻ってまたまた贅沢な余韻。
(ストロベリーとブルーベリーのフレッシュジュース~~。うんまいの。)
寝ても覚めても・・・・。
hicoは夢の中にいました。