3日目のウブド。



夫婦揃ってスパ体験。

2時間のリラクゼーションが終わったらバスタブが・・・・?!



A Q U A D E S I G N - N O T E



こんなんなってましたけど~~。w

器用ね~~。




A Q U A D E S I G N - N O T E



あたりにはすっかり夜の帳が・・・。




A Q U A D E S I G N - N O T E



さっぱりしたところで、街へくり出すぞーーー!(^O^)/




A Q U A D E S I G N - N O T E



インドネシアレストラン バタンワル へ。




A Q U A D E S I G N - N O T E



飲んべえファミリー。毎食飲んでますビンタンビール




A Q U A D E S I G N - N O T E


ペペス・イカン

バナナの皮に包まれた魚のミンチ蒸し。ピーナッツのような胡麻のよーなソースでいただきます~。




A Q U A D E S I G N - N O T E


ナシ・チャンプル

炒め物や豚肉、玉子などが載ったごはんプレート。




A Q U A D E S I G N - N O T E


サテ・サピ

牛肉の串焼き~。甘辛くてビールにぴったりです。^^




A Q U A D E S I G N - N O T E


イカの揚げ物

ピリ辛マヨネーズソースが付いてて、おつまみ気分~。




A Q U A D E S I G N - N O T E


ソトアヤム

ソトはスープのこと。鶏肉や野菜が入ったターメリックのきいた汁もの。定番だとか。




A Q U A D E S I G N - N O T E


冷麺に似た食感のヌードルも入ってる~!




A Q U A D E S I G N - N O T E


そしてhicoの大好物 ミー・ゴレン

くぅーー!!!たまりませぬ~。




A Q U A D E S I G N - N O T E



豚肉やキャベツ、もやし~♪麺もおいしい~ッ。

ミー(麺)ゴレン(揚げる)。ナシ(ごはん)ゴレン(揚げる)。

インドネシアに来たらこの2つはテッパン~!!!




A Q U A D E S I G N - N O T E



最後はパピオの好きな『フィッシュアンドチップス』。

お迎えがくるまでしばしまったり~。

(・・・というか送迎付きなんてこと自体、贅沢すぎますから!)




A Q U A D E S I G N - N O T E



はぁぁ~~美味しかった~~。


ホテルに戻ってまたまた贅沢な余韻。

イチゴストロベリーとブルーベリーのフレッシュジュース~~。うんまいの。)







寝ても覚めても・・・・。





hicoは夢の中にいました。