【だし】
だしをきかせた関西のカレーうどんだし。道南産天然真昆布1等品、鰹節、鯖節などから
しっかりとだしを引きとろみをつけて、カレースパイスとも調和した味わいに仕上げています。
カレーのスパイスは27種をブレンドし、厚みのある味に。具材の牛肉と玉ねぎからも味が出て、だし・スパイス・具材が一体となった、味わい深いカレーだしです。北海道産バターが味の決め手。
盛り付けたバターがカレーだしに溶け込み円やかでコク深く仕上がります。

【麺】
三重県産小麦「あやひかり」を使用。優しい口当たりでコシのあるうどんです。

【具材】
牛バラ肉、玉ねぎ、九条ねぎ、きざみ揚げ

 

麺をゆでたり、水を計量する手間がなく、
麺とだしが絶妙なタイミングで仕上がります。
具材も付いているので用意する手間も不要!

 

という製品で凍ったまま鍋で調理。

多少の加熱時間が長くてもコシのある麺とまろやかだけど

カレーの辛みも感られ、具材も食べごたえがあって

ちょっとリッチでおいしかったです。

 

 

 おとり寄せコレクション商品紹介

 

 なべやき屋キンレイファンサイト参加中

 なべやき屋キンレイ

 なべやき屋キンレイオンラインショップ

 なべやき屋キンレイオンラインショップ