サーモンのクリームパスタ

クリームパスタが美味しく作れないとのお声からレッスン。
とても簡単に作っていただけると思います。



1人で美味しいなと思って食べられる量はこのくらいかな。

お皿のソースにパンをつけながら。


クリームソースは太めのパスタに絡めてともありますが、お家で食べるなら私の好きな太さの麺だけストックしておきたい。

お家にありそうなパスタに絡めると考えてのソースの分量も大切。


意外とそのバランスが難しくて、何度も試作をしていました。

ちょうどいい分量をお伝えできると思います。


ひとりお家ランチで食べるならと思う量でレッスンでは作って食べていただこうと思ってます。


レシピは1人分とレッスンでの量のどちらもお渡しいたします。


明日はレッスンでお待ちしております。