夏の新作の第一段は水まんじゅう?です
私の大好きな和菓子の水饅頭をアプラノス風にアレンジした、洋風和菓子です
友人でもあり、尊敬する北九州市の池田シェフに教えてもらい、更にアレンジを加え、やっとイメージの物が完成しました
爽やかなヨーグルトクリームと桃を葛で包んだ、暑い時でも美味しくたべられる一品です
Android携帯からの投稿
私の大好きな和菓子の水饅頭をアプラノス風にアレンジした、洋風和菓子です
友人でもあり、尊敬する北九州市の池田シェフに教えてもらい、更にアレンジを加え、やっとイメージの物が完成しました
爽やかなヨーグルトクリームと桃を葛で包んだ、暑い時でも美味しくたべられる一品です
Android携帯からの投稿