人様のお家でうでを振るった日。
お料理教室シリーズで。
何度も登場していますが
ラールレサンス直伝のタブレ。
前日から仕込まないとなんで、
夜中にしこしこ作って持参。
たまたまコース中だったので
我が師匠のお家にもおすそ分け。
こちらはエミーズ直伝の
じゃがいもとたけのこのアンチョビクリームパスタ。
あんまり変わったものは食さない相手なので
なんだか不評でちょっとショックでした。
お料理もしかして下手なのかな?
と、自信喪失。
たまたま仕事で会った元パートナーに話したら
びっくりしてた。
なんだか今までのやり方が通用しないヒト。
壁に出逢うと俄然はりきっちゃうのが
ワタシの悪いクセ!?
お料理作るの好きなのに
お株奪われちゃって、どうしたらよいのか。