今日も爽やかで気持ちよいですねニコニコ

固いベーグルが食べたくなり、久しぶりに焼きました。


粉は、「石挽き ゆめちから」 です。


ベーグルは、いつも成形に時間をかけるのに

なかなか理想のツルピ美人さんに会えず…無表情



今回は一つだけ 更に噛みごたえをだすために

 

ねじねじ しました。


あごが疲れる、でもこれが快感。

やっぱり 固いもの 大好き!

 

 

プランター栽培のミニトマトが豊作なので

ドライミニトマト も 作ってみましたミニトマト

 

半分に切って お塩をぱらっとふり 低温オーブン(約130度)で1時間。

ただ今 室内に放置しております。


 

後で、一部はオリーブオイル漬けにする予定ですマツリンゴ

 

皮ごと搾った100%ストレートジュース「岩木山りんごジュース3本」モニター募集!