期間・数量限定麺【台湾風 混ぜそば】 | 飲食店開業〜青空タンメンから青空餃子への道のり〜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
飲食店開業〜青空タンメンから青空餃子への道のり〜
青空関内店(2010年6月〜2017年11月営業) 青空鶴ヶ峰店 2017年6月開店 地域の人気店目指して営業中!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
期間・数量限定麺【台湾風 混ぜそば】
本日より期間・数量限定の「台湾風 混ぜそば」を始めます
名古屋で食べた混ぜそばの味にできるだけ近づけつつ…関東地方の人が好むであろう味付けに仕上げています
甘辛い味がクセになる!
辛さが足りない方は辣油をおかけ下さい
具をよ~く混ぜて麺に絡めて召し上がれ!
途中に白飯を食べながら、後半に白飯を混ぜても美味しいですよ
毎日数量限定、6月初旬までの予定ですが、在庫により早期終了の場合あり。
気温に応じて「冷やし担々麺」も始めます。
よろしくお願い申し上げます。
青空
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする