先日、あおもり野菜ソムリエの会の新年会がありました。
会場は青森観光物産館アスパム14階
Dining『はなぁふ』さん。
あおもりの野菜やお魚、お肉どっさりの
にぎやかで美味しいフルコースでしたよ。
・黄ピーマンのムース ズワイガニのサラダ添え
・小エビとトマト、苺のメランジェサラダ ベリードレッシング
・県産ホタテのプリン 帆立のポワレ添え
・カキとほうれん草のスープ ペンネとカキのムニエルを添えて
・県産長芋のリゾット仕立て、ローズマリーでマリネしたタラのポワレ
・倉石牛パテのパイ包み ゴボウのはちみつ煮添え 赤ピーマンのソース
・デザート
津軽ロマンのアレスコンレッチェ(スペイン菓子)
チョコレートのムース 黒コショウのソース
胡桃のカラメリゼ
深浦雪人参ジュースとオレンジのカルチェ
・チーズとフルーツ
14階の窓から夜の帳が下りるまでの市内を眺めながら
おいしいお食事とお酒をいただき楽しく過ごしました。
青森市の夜景を眺めながら
県産素材のおいしいお食事はいかがですか?
今なら遠くに雲谷スキー場のナイターの明かりが
ぽっかり浮かんだ船のように見えますよ♪
お店の情報
Dining『はなぁふ』
ウインターシーズン(11月1日~3月31日)
【ランチタイム】 11:00 ~ 16:00 (ラストオーダー 15:00)
【ディナータイム】 17:00 ~ 21:00 (ラストオーダー 19:30)
【場 所】 アスパム14F(青森市)
【お問い合わせ先】 Dining 『はなぁふ』 017-721-3833
※ディナー希望の場合は予約をお願い致します。
会場は青森観光物産館アスパム14階
Dining『はなぁふ』さん。
あおもりの野菜やお魚、お肉どっさりの
にぎやかで美味しいフルコースでしたよ。
・黄ピーマンのムース ズワイガニのサラダ添え
・小エビとトマト、苺のメランジェサラダ ベリードレッシング
・県産ホタテのプリン 帆立のポワレ添え
・カキとほうれん草のスープ ペンネとカキのムニエルを添えて
・県産長芋のリゾット仕立て、ローズマリーでマリネしたタラのポワレ
・倉石牛パテのパイ包み ゴボウのはちみつ煮添え 赤ピーマンのソース
・デザート
津軽ロマンのアレスコンレッチェ(スペイン菓子)
チョコレートのムース 黒コショウのソース
胡桃のカラメリゼ
深浦雪人参ジュースとオレンジのカルチェ
・チーズとフルーツ
14階の窓から夜の帳が下りるまでの市内を眺めながら
おいしいお食事とお酒をいただき楽しく過ごしました。
青森市の夜景を眺めながら
県産素材のおいしいお食事はいかがですか?
今なら遠くに雲谷スキー場のナイターの明かりが
ぽっかり浮かんだ船のように見えますよ♪
お店の情報
Dining『はなぁふ』
ウインターシーズン(11月1日~3月31日)
【ランチタイム】 11:00 ~ 16:00 (ラストオーダー 15:00)
【ディナータイム】 17:00 ~ 21:00 (ラストオーダー 19:30)
【場 所】 アスパム14F(青森市)
【お問い合わせ先】 Dining 『はなぁふ』 017-721-3833
※ディナー希望の場合は予約をお願い致します。