ありがとうございました!
満席になりました。
引き続きキャンセル待ちの受付のみいたします
(2017.2.4)
愛知県名古屋市、一宮市にて活動中の
米粉マイスターインストラクター、マクロビオティック料理家、ヨウコです。
米粉成型パンクラスの募集です!
今度はポンデケージョです。
このパン、ほうろく菜種油のイベントでお出ししたパンです(^^♪
好評だったのでレッスンに。
ポンデケージョは、卵とチーズをたっぷり使う無酵母のパン。
そこを、ヴィーガン&グルテンフリーで、酵母で膨らませるパンにしました。
モチモチの食感!
クセになります!
米粉成型パン ポンデケージョLesson
★ 米粉のポンデケージョ(成型パン)
★ 人参のポタージュ
★ お豆と季節の野菜のサラダ
【日時】
2月17日 金曜
10:30~14:00
【場所】
名古屋市西区 ヘルシングあい様
※下記のHPリンクをご覧くださいませ。
※進み具合によって終了時間が変わります。
余裕を持ってお出かけください。
【定員】
6~8名様
【料金】
¥7000
キャンセル規定
開催10日前よりキャンセル料を申し受けます。
開催10日前~…受講料の半額
開催前日17時以降…受講料の全額
(全額キャンセル料お支払いの方にはレシピ郵送させていただきます)
【持ち物】
エプロン、髪をまとめるもの(長い場合)、手拭きタオル、筆記用具
持ち帰り袋(パンを持ち帰る場合)
【申込方法】
下記、教室申込フォームに開催日、レッスンタイトルをご記入ください。
レッスンお申込み、お問い合わせは下記メールフォームよりお進みください
お問い合わせいただきましたら必ずお返事いたします。
2~3日たってもお返事がない場合は何らかの通信トラブルの可能性があります。
ご遠慮なさらず返事の催促をくださいませ。
ヨウコの作るグルテンフリーなお菓子の販売情報は
coco montageのFacebookページをご覧ください
お気に入りに登録していただくと最新情報が届きます
coco montage Facebook