☆第7回☆大人気『山芋入り 越前そば』 | ゆる~い毎日

ゆる~い毎日

懸賞や日々の出来事をかいています

☆第7回☆大人気『山芋入り 越前そば』ご試食モニター\20名様募集/




おいしそうなお蕎麦


土曜の昼食にいただきたいですね。


ぶっかけ蕎麦 揚げ玉とたっぷりのねぎをかけて^^



青紫蝶のブログ


福井県産の玄そばを使用し、昔ながらの石臼挽きで丁寧に
自家製粉した蕎麦粉を使っています。
その為、商品の製造には、多くの時間と手間がかかります。しかし、頑固なまでにこだわった蕎麦は、コシが有り、風味豊かな蕎麦です。

原材料:小麦粉、そば粉、山いも粉、ph調整剤、リン酸塩(Na)、
炭末色素
内容量:100g×5
保存方法:要冷蔵

※表示内原材料名においてアレルギー症状を発する方は、十分にお気をつけて下さい。
※本品は、蕎麦・小麦・卵を含む製品と同一ラインで製造しております。





福井で話題の石臼挽き越前そば! 「山甚そば」