ホシノ天然酵母で作った黒ごまベーグル♪
黒ごまを最初から混ぜ込んでこねたので、生地が黒く染まりました~
上にトッピングするより混ぜ込む方が好きです♪
ゆで時間を長めにしたら、かみごたえのあるむっちむちベーグルになりました(^ ^)
かなりかためなので好みは分かれるかも~
私は好みだけど。
もうちょっと水分増やしてみようかな?
万人受けするレシピって難しいなーー
昨日は、児童館で仲良くなったママ友達が遊びに来てくれました♪
ほほえましい♪
手前が息子ですが、明らかにおデブ笑。
お友達の子は、誕生日が1日違いなのに、軽々と何回も寝返りをしていてびっくり。
息子は、今までに3回、まぐれのような寝返りをしたのですが、
お腹とおしりが重すぎて、まだ満足にできませんーー
いつできるようになるかな~(^ ^)
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