日本食研さんの「野菜炒め作り」
これに出会ってから野菜の食べっぷりが違う、ダンナと娘
自分で味付けって限度がありますね
悔しいけど最近は頼ってます。
おすすめは使ってしまったからここには載ってなけど(笑)
『みそバター』
キャベツと玉ねぎ&鮭でちゃんちゃん焼き風にしてみました。
日本食研さんの「野菜炒め作り」
これに出会ってから野菜の食べっぷりが違う、ダンナと娘
自分で味付けって限度がありますね
悔しいけど最近は頼ってます。
おすすめは使ってしまったからここには載ってなけど(笑)
『みそバター』
キャベツと玉ねぎ&鮭でちゃんちゃん焼き風にしてみました。
日本アクセス「フード・コンベンション2012」
に参加させていただきました。
そこで出会った数々を少しずつ紹介していきます。
納豆好きはお昼のお弁当にも納豆を食べたいです。
ヤマダフーズさんの「手巻きひきわり」
http://www.yamadafoods.co.jp/temaki-hikiwari/temaki-top.html
このパウチ入りは便利~
お昼ごはんとして持参しているサラダにちょこんと
のっけてみました。
朝の忙しい時間にも混ぜる手間がない!
臭いが控えめなのでフタを開けても迷惑にならない(笑)
同じヤマダフーズさんの
「納豆汁」もおすすめ
具の納豆がたっぷりでおなかにも溜まります。
RSPで頂いた簡易スプレーに入ったサンプル
ハーリーズさんの
マジックウォーター
イオンの力って、
化学薬品を使ってないって、
正直 半信半疑・・・
でも使ってみてビックリ
汚れにシュシュとかけると、
かけたそばから汚れがにじんでしまうじゃありませんか
でキッチンペーパーでささっとふくと、
すっかりキレイに
たわしでこする必要なしでした
しかも経済的ですね
家中使えそうだし、
成分も安心で小さいお子さんがいらっしゃる
おうちには良さそうですね