日曜日の朝は
バタバタしたくないので
夜のうちに朝ご飯を作ったりしています。
そしたら、朝ゆっくり寝ることもできるし
出かける時は、
自分の支度だけするといいので。
で、オープンサンド(?)作りました。
ミニバケットに冷蔵庫の残り物を
トッピングしただけです。
お鍋で、ほんの少し残ったタラと鶏肉。
タラは小さく切ってフライに、
鶏肉は照り焼きにしました。
スライスチーズも1枚残ってたし、
ミニトマトは2個、きゅうりは1/2本
ありました。
鶏の照り焼きには、
マヨネーズをのせるのですが
ラップしたらグチャグチャになるので
食べる前につけてもらいます。
けど、これは茜と桃の分です。
ダーリンとワタシはご飯派。
毎朝、納豆ご飯を食べてますww
日付も変わったし、寝よ。