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2014年5月3日 土曜日 天気:くもり
風:そよかぜ


こんにちは音譜
お久しぶりです^_^

もう、5月ですね~。

今晩から、旅に出ます。
13人の家族旅行。多いね汗

母の還暦旅行。
延び延びになっちゃったけど、
やっと、行ける音譜

宿泊先の食事がいいらしくて、
今から楽しみですラブラブ


それでは、
そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
今日も、はじめます☻☻☻


本日のメニューは、
『きのこのアヒージョ♪』です。


=材料=(3人分)
◇エリンギ:1パック
◇しいたけ:1パック
◇舞茸:1パック
◇パセリ:適量
◎にんにく:2かけ
◎鷹の爪:1本
◎オリーブオイル:200cc
◇塩:適量
◇ブラックペッパー:適量

☆作り方☆
❶きのこは、食べやすい大きさにします。にんにくは、薄くスライスします。パセリは、みじん切りにします。

❷小さめのフライパンに、◎を入れて、弱火で熱します。香りが立ったら、きのこを入れて、塩を入れて煮ます。

❸パセリとブラックペッパーを散らせば出来上がり♪

*ポイント*
・塩は、味見をしながら加減してね。きのこを味見した方が、味が分かるよ♪

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きのこのアヒージョの出来上がり♪


個人的に、
特にエリンギが美味しかったですラブラブ

パンに乗せて食べても美味しいよ☻


それでは、また♪


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