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2014年4月16日 水曜日 天気:![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
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風:そよかぜ
こんばんは![お月様](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
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今日も、いい天気でした♪
最近、娘が、鯉のぼりを見るのが好きで、
川辺にたくさん泳いでいたので、近くまで行ってみました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
近くで見ると綺麗ですね(*^_^*)
それでは、
そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
今日も、はじめます☻☻☻
ハウスのGABANのモニターに、
当選しました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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今日は、GABANのシナモンシュガーをつかって、スープを作りたいと思います☻
本日のメニューは、
『甘~い*かぼちゃとシナモンのかぼちゃスープ♪』です。
=材料=(2人分)
◇かぼちゃ:180g
◎牛乳:200g
◎ゆで汁:大さじ2
◎三温糖:大さじ1
◇生クリーム:大さじ2
◇GABANシナモンシュガー:3振り
◇パセリ:適量
☆作り方☆
❶かぼちゃは、柔らかくなるまで茹でます。皮を取り除きます。パセリは、みじん切りにします。
❷ミキサーに、かぼちゃと◎を入れて、ミキサーにかけます。鍋に入れて、火にかけます。生クリームとシナモンシュガーを入れます。
❸パセリを散らせば出来上がり♪
*ポイント*
・三温糖は、かぼちゃの甘さで調整して下さい♪
・かぼちゃを茹でて、潰したものをストックしてたら、すぐ出来ますね♪
かぼちゃは、レンジでもOK!
シナモンシュガーを使うために、
敢えて、あまいスープにしました(*^_^*)
実は、私、シナモンが苦手なんですけど、GABANのシナモンシュガーは、そのまま味見してみたけど、食べやすかったです♪
それでは、また♪
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