見に来てくれて、
ありがとうございます(*^_^*)
2014年4月11日 金曜日 天気:![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
風:そよかぜ
こんばんは(*^_^*)
今日も、いい天気でした♪
明日から、旅に出てきます![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
楽しみ![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
それでは、
そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
はじめます☻☻☻
今日は、簡単な料理を紹介します。
簡単だけど、家族には好評でした![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
本日のメニューは、
『焼きトマトのにんにく醤油がけ♪』です。
=材料=(2人分)
◇トマト:2個
◇いんげん:適量
◇にんにく:1かけ
◇オリーブオイル:適量
◇濃口醤油:適量
☆作り方☆
❶トマトは、厚い輪切りにします。いんげんは、筋があれば、取ります。オーブン、又はトースターで焼きます。
❷フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で香りが立つまで炒めます。醤油を加えます。
❸いんげんを、半分に斜め切りします。皿に、トマトといんげんを盛り、❷をかければ出来上がり♪
*ポイント*
・なし(^_^;)
それでは、また♪
レシピブログのランキングに参加しています。応援のクリックをどうぞ、よろしくお願いします☻
ポチっと![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
そよかぜ あおのあおぞらキッチン♪
見に来てくれて、
ありがとうございます(*^_^*)
応援して頂いて、
ありがとうございます(*^_^*)
お気に入りに登録して頂いて、
ありがとうございます(*^_^*)
とても、嬉しいです♪