明日、地域食堂ピリカさんでランチを作ります(#^.^#) | これでいいのだ

これでいいのだ

「重ね煮」と出会って、私は鬱から解放された。
食べ物の力の大きさを知った。
そして、私のごはんを食べた人が「ほっとする」とか「元氣出る」とか「癒される」と言ってくれる幸せ^ ^
自宅でカフェと料理教室をしています。

こんばんは♪

食べ物を変えると運命が変わる
ありがとうでしあわせに生きる実践中

札幌  笑顔の 重ね煮料理教室  みなみな。
女将こと、佐藤  操です(*^^*)

明日は

北郷にある地域食堂ピリカさんで

ランチを作らせていただきます🍴🙏

メイン料理は
平田牧場の三元豚のひき肉を使った
重ね煮ハンバーグです(#^.^#)

ほうれん草の重ね煮和え
おつけもの
お味噌汁付きで

驚きの

550縁

びっくりでーす(σ≧▽≦)σ

11:00から

限定10食です!

早い者勝ちですよ~(σ≧▽≦)σ


地域食堂ピリカさんは


おいしくたのしくありがたく
今日も笑顔で「かさねに~(*^^*)」