こんばんは♪
食べ物を変えると運命が変わる
ありがとうでしあわせに生きる実践中
札幌 笑顔の 重ね煮料理教室 みなみな。
女将こと、佐藤 操です(*^^*)
明日は
北郷にある地域食堂ピリカさんで
ランチを作らせていただきます🍴🙏
メイン料理は
平田牧場の三元豚のひき肉を使った
重ね煮ハンバーグです(#^.^#)
ほうれん草の重ね煮和え
おつけもの
お味噌汁付きで
驚きの
550縁
びっくりでーす(σ≧▽≦)σ
11:00から
限定10食です!
早い者勝ちですよ~(σ≧▽≦)σ
地域食堂ピリカさんは
おいしくたのしくありがたく
今日も笑顔で「かさねに~(*^^*)」