先日の夕食です。
赤ワインを飲もうということでこんな感じ。
*生ハムのきゅうり巻き
*サニーレタスきゅうり生ハムのサラダ
*もやしきゅうりハム人参のサラダ
*フライドポテト
*チキンナゲット
*チーズ揚げ
*ゆで鶏のゴマだれがけ
*バゲット プレーン・チーズ
チーズ揚げはワンタンの皮にチーズを包んで揚げました。空気が入ってしまってぷくーっと膨れてチーズが飛び出したのがいくつか。。上手くいくいい方法を知りたい。
生ハムのきゅうり巻きのきゅうりは千切りにしてあります。貝割れ大根でも美味しい。
チーズバゲットには乾燥バジルをふりました。
赤ワインフルボディは飲みにくいかと思ったけど、美味しいワインでした(´∀`人)成城石井のだと思います。
ワンクリックお願いします。