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アンナのキッチンinドイツでは
日本より時差8時間離れたドイツより
ドイツの食材を使って
日本でも簡単に作れるレシピ
をご紹介しています。
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Guten Abend!
ご訪問ありがとうございます♡
今日もごゆっくりしていってくださいね。
2月16日と22日のアメーバトピックスにて
レシピを掲載していただきました!
今回31、32回目の掲載でした!
読者登録やいいねをしてくださって
ありがとうございます
掲載レシピはこちらです。
↓↓
超濃厚抹茶のNYチーズケーキ
MATCHA NY KÄSEKUCHEN
昨日掲載していただきましたー!
本当に美味しくて
私自身かなり気に入っているレシピなので
取り上げていただけて嬉しい
超濃厚な抹茶のNYチーズケーキ
掲載していただいたときちょうど家にいて
久しぶりに見ることができました。
ホントにおすすめです!
ぜひ作ってみてね( *¯ ³¯*)
抹茶のNYチーズケーキの
レシピはこちらから♡→★
抹茶パウダーが切れてしまったので
また日本で調達しようと思います
そしてもう一品。
白菜一玉使いきり!?
白菜とベーコンのミルフィーユ蒸し♡
GEDÄMPFTE CHINAKOHL BACON
ドイツでは薄切りのお肉が売っていないので
お肉屋さんで塊肉を薄切りにしてもらうか
スライサーを買うしかありません。
スライサーは持っていないし
毎回お肉屋さんで切ってもらうわけにも
いかないし…
でも白菜のミルフィーユ鍋が食べたい!!!ヾ(。`Д´。)ノ
そんなときに作ったのが
このベーコンを使ったミルフィーユ鍋。
白菜半玉を使って作ったら
主人から「この倍は食える!」とのコメントww
くたくたになった白菜とベーコン
美味しいのでおすすめです♡
白菜とベーコンのミルフィーユ蒸しの
レシピはこちら!→★
今回の掲載でたくさんの方が
新しく読者登録をしてくださいました!
ありがとうございます♡
これからよろしくお願いいたします*^^*
そして昨日のおにぎりワークショップの記事に
応援のコメントをくださったみなさま・・・
ありがとうございます。
大きな励みになりました!
頑張ってきます≧ω≦
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お話-Anna's Zeit-
昨晩のハンブルク。
空がとても幻想的だったので。
だいぶ日も伸びてきて
17時くらいはまだ明るいです。
やっと冬が終わるんだなぁ。
一番星見つけたよ~。
それでは素敵な一日を、です♡
♡YouTube動画♡
『AnnaとShikiのキッチンinドイツ』
「手作りお菓子♡バナナマフィン」
「海外で作る巻き寿司のレシピ」
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
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最後までご覧いただきありがとうございました♡
Wünsche dir einen schönen Tag!
-素敵な一日になりますように-
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